Artista: Doris DayTitolo: Doris Day Greatest Hits (2019)

Artista: Doris Day
Titolo: Doris Day Greatest Hits
Anno di pubblicazione: 2019
Genere: Pop
Qualità: Mp3 320 kbps
Total Time: 01:09:38
Total Size: 164 mb


01. Whatever Will Be, Will Be (Que Sera Sera)
02. The Deadwood Stage (Whip-Crack-Away)
03. Love Me or Leave Me
04. The Black Hills of Dakota
05. Love Somebody (With Buddy Clark)
06. It’s Magic
07. When I Fall In Love
08. A Bushel and a Peck
09. Would I Love You (Love You, Love You)
10. At Sundown
11. Wrap Your Troubles in Dreams (And Dream Your Troubles Away)
12. Bewitched
13. Come to Baby, Do! (With Les Brown)
14. Lover Come Back
15. I’ve Got My Love to Keep Me Warm
16. Ready, Willing and Able
17. Let’s Face the Music and Dance
18. `Tain’t Me (With Les Brown)
19. A Very Precious Love
20. The Way You Look Tonight
21. Whad’ja Put in That Kiss
22. You Do Something to Me
23. You’ll Never Know
24. A Full Time Job (With Johnnie Ray)
25. Sentimental Journey

Potrebbero interessarti anche...